Танки фото игрушки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин DOM SHOP Товары для дома и личного


фото танки игрушки

2017-10-17 09:30 Купить игрушки оптом со склада в Одессе Новинки, акции, скидки Доставка игрушек в Киев Любопытства для приобрел сегодня киоск в Питере 2 Т 50 Сравнил с моделью Т 50 из Танки мира




- Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!! - Гриша!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену выебал!


Секс не предлагать, закодированная, боюсь сорваться.






Не гони меня жена ты, С хаты за вчерашнее. Я-скотина! А скотина - Существо домашнее!!! (С. Жбанков)


Цыпа (это фамилия) с семьей ехал из Красного Луча в поселок на своем « Москвиче-403. Остановился на автостанции купить лимонада. Тут подходит сосед. Говорит: - Слышь, Цыпа, возьми с собой, а то автобус только что ушел, следующий через час. Цыпа говорит: - У меня полная машина семьи с покупками. Куда ж я тебя возьму? - Возьми в багажник, - говорит сосед. - Я тебе рубль дам. Был он, этот сосед, роста никакого - метра полтора максимум, и худой, как штык. Цыпа его взглядом смерил и говорит для смеха: - Ну, поехали. Сосед калачиком в багажнике свернулся - закрывай. Выехал Цыпа из города, только на трассу Москва-Ростов свернул - его останавливают. Военная автоинспекция. Ловят дезертиров. Заглянули в салон, говорят «откройте багажник». Цыпа из машины вышел, открыл. Те смотрят - в багажнике мужичонка лежит, скрючившись. А Цыпа делает удивленное лицо и говорит: - Тю, звЁдки воно взялося? Инспектора, конечно, посмеялись. Но права у Цыпы забрали. И ему долго пришлось потом доказывать, что он своего соседа знать не знает, никогда в жизни не видел, и как он к нему в машину попал, понятия не имеет. Сосед же, которого сутки продержали в кутузке, выясняя его сомнительную личность, на Цыпу смертельно обиделся. Говорил, что Цыпа его предал, и за это он лишает его обещанного рубля. Мол, не достоин Цыпа такой значительной суммы денег.